首页 > 临沂专刊 > 临沂发布

大成之道,馥雅新尚——贵人道·国之道上市鉴赏会盛大举行

www.ovaps.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-23 19:19:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  2019年2月22日,山东沂蒙老区集团贵人道·国之道上市鉴赏会在新蓝海国际大酒店盛大举行,来自中国食品工业协会白酒专业委员会、中国民生研究院、山东省轻工业联合会等行业著名的白酒专家和文化学者,以及沂蒙老区集团诸位领导和全国各地核心客户代表参加了本次盛会。

 

  当天上午,中国食品工业协会白酒专业委员会副会长、著名白酒酿造专家高景炎,国家酒检中心顾问、中国酒类品鉴教育第一人钟杰,中国社会科学院新媒体研究院副院长、中国青年网络智库成员、中国民生智库特约研究员、CCTV-10《百家讲坛》主讲人纪连海,北京卓鹏战略咨询机构董事长田卓鹏,中国糖烟酒周刊编辑部主任高永莅临山东沂蒙老区集团指导工作,并对贵人道国之道馥雅香型产品进行品评,给予高度的评价和认可。

 

  (右起:田卓鹏、钟杰、纪连海、滕善华、高景炎、姜祖模、蒋彬)

  本次贵人道·国之道上市鉴赏会开启了沂蒙老区集团品牌文化建设的新篇章,国之道品牌以文明之道、礼遇之道、智慧之道、昌盛之道、匠心之道为内涵,以馥雅香型白酒为代表香型。

  会上山东沂蒙老区集团董事长、总裁滕善华,山东省轻工业联合会会长、山东省白酒协会会长姜祖模分别致辞,北京卓鹏战略咨询公司董事长田卓鹏解读国之道推广模式,山东沂蒙老区酒业有限公司总经理张贵选做贵人道·国之道酿造工艺的系统解读。

  国家酒检中心顾问、中国酒类品鉴教育第一人钟杰带领参会者品鉴国之道馥雅香型的独特韵味。钟杰对国之道馥雅香型白酒进行了细致的品评,并对品酒方法进行现场传授。为了进一步让更多的消费者能够掌握专业的品酒知识,更好的在普通消费者中间发掘具有白酒品鉴天分的人才,沂蒙老区集团启动2019年年度性的大型公益活动“我是品酒师”。在全场来宾的见证下,技术专家和领导共同上台启动,标志着“我是品酒师”活动的正式拉开序幕。

 

  中国社会科学院新媒体研究院副院长、中国青年网络智库成员、中国民生智库特约研究员、CCTV-10《百家讲坛》主讲人纪连海带来“贵人道·国之道总裁读书会”的第一讲——中国文化里的白酒密码,让大家感受了一场精彩的贵人文化和白酒文化的盛宴。

  随后,山东沂蒙老区集团董事长、总裁滕善华为纪连海老师颁发国之道文化推广形象大使聘书。

 

  在会上中国食品工业协会白酒专业委员会副会长、中国著名白酒专家高景炎先生宣布贵人道·国之道馥雅香型白酒品评结果,“风格独特、回味怡畅、绵甜丰满、柔融细腻、馥雅香优雅、无色透明”。品评结果充分肯定了山东沂蒙老区集团经过近一年技术攻关和精雕细琢的成果,国内首创馥雅香型白酒具备了独特的风韵和口感。

 

  酒是一种文化,酒是一种传承。上下五千年历史,因为有酒的参与从而增添了几许浪漫,几多温情。文化是白酒之魂,醇香的美酒因文化而变得生动鲜活。品质是白酒之根,唯有为消费者提供最有诚意的产品和服务,才有发展的未来。

  馥雅香型白酒,是沂蒙老区集团“科技立企,质量兴企”战略的成果,更是对中国白酒创新的贡献。相信有山东沂蒙老区集团的战略坚持,有众志成城、斗志昂扬的团队,有系统、先进的推广模式,国之道一定会在市场上不辱使命,销量长红!

 

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
bet16_bet16瑞丰_瑞丰娱乐