首页 > 新闻中心 > 国际新闻

继续查 俄法院延长拘押美国“间谍”保罗·惠兰

www.ovaps.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-25 08:28:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  俄罗斯首都莫斯科一家法院22日裁定,涉嫌间谍活动的美国男子保罗·惠兰接受法庭审理前须再拘押3个月,以便调查人员继续调查。

  惠兰当天出庭,对他的拘押将持续到5月28日。

  美国驻俄罗斯大使馆22日说,一名领事官员21日再次探望惠兰。美方使馆声称,俄罗斯联邦侦查委员会不允许惠兰签一份允许领事官员发布他个人涉案信息的法律文件,以至使馆“无法提供真正的领事协助”。

  惠兰现年48岁,曾经是美国海军陆战队队员,2017年起在美国汽车零部件生产商博格华纳公司充任全球安全主管。

  俄罗斯联邦安全局2018年12月28日在莫斯科拘留惠兰,指认他从事间谍活动。惠兰的家人说,惠兰不是间谍,去莫斯科是参加前海军陆战队同事与一名俄罗斯女子的婚礼。

  按照俄罗斯法律,间谍罪最重可判处20年监禁。(吴宝澍)【新华社微特稿】

手机下载安装琅琊视界

来源:新华网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
bet16_bet16瑞丰_瑞丰娱乐