首页 > 新闻中心 > 国际新闻

白俄罗斯总统表示绝不会让本国并入其他国家

www.ovaps.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-25 08:28:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  白俄罗斯总统卢卡申科22日表示,本国主权与独立来之不易,他绝不会让本国并入其他国家。

  据白俄罗斯总统新闻局22日发布的消息,卢卡申科当天在视察白俄罗斯共和国军事学院并与该学院师生进行交流时,就有关白俄罗斯是否会并入俄罗斯的言论表示,主权与独立是白俄罗斯当今取得的最重要成就,自己作为总统,任何时候都不会将其并入他国。他说,自己有明确的不能逾越的界限,其中最重要的界限就是守卫本国的主权与独立。

  卢卡申科表示,白俄罗斯很难与美国或俄罗斯竞争,但是白俄罗斯也不能落后。为此,白俄罗斯应通过发展新技术和新能源等,努力维护国家的主权与独立。

  谈及《中导条约》问题,卢卡申科相信俄方未违反《中导条约》,并对美国在退约之后可能在欧洲部署导弹表示担忧,他表示白俄罗斯需要与俄罗斯共同思考如何采取回应措施。

手机下载安装琅琊视界

来源:新华网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
bet16_bet16瑞丰_瑞丰娱乐