首页 > 新闻中心 > 国内新闻

原西安市秦岭办副主任王聪林涉嫌犯罪被立案审查

www.ovaps.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-25 08:25:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  记者从西安市纪委监委获悉,日前,经中共西安市委批准,西安市纪委监委对原西安市秦岭办党组成员、副主任王聪林严重违纪违法问题进行了立案审查调查,决定给予王聪林开除党籍和公职处分,将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法处理。

  经查,王聪林违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查调查;违反廉洁纪律,接受可能影响公正执行公务的礼金、购物卡、礼品,接受可能影响公正执行公务的宴请,违规领取奖金;利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪。

  西安市纪委监委通报称,王聪林身为党员领导干部,理想信念丧失,目无党纪国法,其行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经西安市纪委监委会议研究,并报西安市委批准,决定给予王聪林开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法处理。

手机下载安装琅琊视界

来源:新华网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
bet16_bet16瑞丰_瑞丰娱乐