首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂解放路公交停保场建设招标 计划投资2000万元

www.ovaps.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-25 07:15:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  临沂市公共交通集团有限公司解放路公交停保场建设项目已经有关部门批准建设,根据相关法律法规规定,择优选定工程施工单位。据了解,公交集团解放路公交停保场建设项目位于高新区,投资约2000万元。

  根据招标公示,解放路公交停保场建设项目,总建筑面积约7465平方米,建筑占地面积4015平方米,主要建设综合调度中心、维修车间、换乘设施棚、换乘设施配房等,沥青砼停车场面积15000平方米,规划建设停车位105个,充电桩20个,投资约2000万元。建设地点为高新技术产业开发区解放路与太合路交会南1000米路西,计划工期为6个月。

  按照要求,投标申请人须同时具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级、钢结构叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且具备独立法人资格,本次招标不接受联合体投标。

  另外,拟承建本工程的项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格并具备有效的安全生产考核合格证书B证,工程投标申请人资格预审申请书中项目经理经资格预审合格后严禁更换,不得担任其他在施工程的项目经理,否则按照废标处理。投标截止日期、开标日期为3月27日上午09:30,过时作废。

  ◎相关链接

  规划建设公交停保场18处

  据了解,根据我市公布的《临沂市公交线网专项规划》,兰山老城区作为客流密集区域,服务于兰山城区的线路最多,达105条;保障北城新区的发展需要,服务线路多达42条;罗庄区、河东区、临沂高新区、临沂经开区服务线路分别为44条、39条、27条和25条。

  在公交场站布局规划中,规划建设公交场站规模82.5公顷。其中,公交停保场18处,占地面积规模47.7公顷;枢纽站19处,设施规模约26.0公顷,公交首末站51处,设施规模8.8公顷。车均场站面积为178平方米/标台。

    沂蒙晚报记者 王富军

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
bet16_bet16瑞丰_瑞丰娱乐