赞!临沂怀孕教师医院边吸氧边改卷成“网红”

发布时间:2019-01-14 06:45:00


还有两周就要生产,徐梦晴仍在坚持给学生们上课

  近日,有网友发布视频,一位来自临沂二十三中的怀孕女老师在医院检查时,一边吸氧,一边给学生批改试卷,很是敬业。很多网友纷纷表示,这位女教师怀孕辛苦但仍旧坚持工作,加班加点,值得点赞。视频越传越火,12日,记者联系到了这位女教师。

  视频中的这位女教师名叫徐梦晴,是临沂第二十三中学七年级的数学老师,还有两个星期就到预产期,由于孕周大,羊水有点缺少,医生建议她吸氧,吸氧期间,不愿意浪费时间的她就把当天下午学生考试的试卷拿出来批改。

  得知自己网上红了以后,徐梦晴却认为,这是一个巧合,学校很多老师都比自己敬业。“我本来是拿了两个班的作业回家,但是想着这半个小时别浪费了,半个小时能改一个班的作业,所以边吸氧的时候边改,没想到会被网友给拍了。”

  沂蒙晚报记者 衣方杰

  • 159人

讲述身边故事,触摸沂蒙温情。 琅琊新闻网将通过“身边”栏目, 讲述身边平凡沂蒙人在大美新临沂 的建设中绽放的力量和温情,通过 这些有情怀、有温度的故事,汇集 幸福临沂,激励一个城市的积极奋 发向上,诠释新时代的沂蒙精神。 如果您身边有感动的人和事,那就 请和大家一起分享吧,欢迎投稿或 提供线索。

ly8966272@163.com (投稿注明身边故事) 0539-8966966 0539-8966978
最高礼赞!咱临沂老乡薛其坤获得国家自然科学奖
货车侧翻司机被困 临沂暖心交警背撑伤者40多分
新年伊始实现承诺 临沂汉子宣延广赴济南捐髓救
女子轻生跳进涑河 临沂好心保安高培山下水救人
临沂:捐35万元助学 好人徐伟,你在哪里?


琅琊网官方微信


琅琊网官方微博

上一期:

下一期:最高礼赞!咱临沂老乡薛其坤获得国家自然科学奖

bet16_bet16瑞丰_瑞丰娱乐