首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂1岁幼童被锁车内哇哇大哭 消防人员成功施救

www.ovaps.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-25 07:21:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  2月22日上午10时19分,临沂市消防支队兰陵大队指挥中心接到报警称:兰陵县卞庄街道老镇医院南边,一名1岁多儿童被反锁车里,请求支援。接警后,兰陵消防大队指挥中心立即调派1个中队2辆消防车12名消防员赶赴现场处置。

  到达现场后,消防员询问报警人得知,14个月大的女童被反锁车里,正哇哇大哭。开始孩子家人欲请消防员击碎玻璃施救,后来在围观群众和自己观察后,孩子家人心疼车玻璃,拒绝了破拆玻璃的救援方案,并认为车子密封性不是很好,孩子在里面一时半会不会有大问题,因此现场请来了开锁人员。


最终孩子被合力救出。

  最后消防员联合开锁人员将车门打开,将被困幼童抱出,初步判断孩子并无大碍。

  事后了解,当时孩子独自在车里,其家人关上了车门却忘了拿车钥匙,后来孩子不小心按了钥匙上的锁死键,导致被反锁车内。

    沂蒙晚报记者 赵泽军 通讯员 赵铭浩 陈健

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
bet16_bet16瑞丰_瑞丰娱乐