首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂民警餐馆就餐发现追捕嫌犯 组织人员将其抓获

www.ovaps.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-25 07:23:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  2月14日凌晨2时许,临沂沂南县界湖派出所的民警在加班完后到某餐馆就餐,刚坐下便发现餐馆内有名男子与县城系列电动车被盗案的嫌疑人长相相似。民警忍不住多看了一眼,而这名男子也抬头回望了一下,民警越看越觉得此人就是案件嫌疑人李某,为了不打草惊蛇,民警立即打电话通知同事前来盘查,确认该男子正是嫌疑人李某。

  2018年8月以来,沂南县人民医院、百城汇服装购物广场停车场以及龙城华庭等居民小区,屡屡发生二轮、三轮电动车被盗案。民警在调取监控和走访中,发现监控画面上嫌疑人戴着蓝色口罩,每次作案都是用螺丝刀撬开车身,连接车内电线后将车盗走。民警扩大视频追踪范围,最终确定了嫌疑人是有多次盗窃前科的李某。

  经调查,李某今年30岁,沂南县苏村镇人,有多次盗窃前科,没有正当职业,民警根据李某的活动轨迹及日常行为规律,在李某可能出现的饭店和歌厅等地多次进行蹲守抓捕但都未能成功,直到民警在餐馆就餐时发现了他,并不动神色组织人员将其抓获归案。

    沂蒙晚报记者 朱武涛 通讯员 张纪丽

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
bet16_bet16瑞丰_瑞丰娱乐