首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂市五岁孩童价值13万多的耳蜗丢失 父母急寻

www.ovaps.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-25 07:23:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  近日,一条“寻找耳蜗”的寻物启事刷爆了朋友圈,2月24日,沂蒙晚报记者了解到,目前市民丢失的人工耳蜗还没找到,恳请广大临沂市民能够帮忙转发或者寻找线索。


高先生在公交站牌张贴寻物启事。

  24日,沂蒙晚报记者联系了当事人高先生,高先生表示,已经过去5天了,他们张贴了很多寻物启事,也通过各种方式寻找,但依然没找到。

  高先生告诉沂蒙晚报记者,2月19日,孩子母亲带着孩子到临沂市康复中心做听力康复课,课程结束后,乘坐K15路公交车到清泉小区站下车,然后转乘K20路公交车回家,“从K20路公交车下车后,买饭的时候发现孩子的耳蜗不见了。”

  2月20日,高先生一家找公交公司帮忙调取监控视频,“通过视频发现,从K15路公交车下车时,孩子还带着耳蜗,然而上K20路公交车时,孩子的耳蜗就不见了,随后我们赶到从K15路下车的清泉小区站牌附近寻找,找到了白色的夹子,但是没有找到耳蜗。”

  高先生表示,目前,应该能确定就是在沂州路与陶然路交会处向南的清泉小区公交站牌处丢失,“孩子虽然5岁了,但因为听力不好,所以孩子也说不清楚在站牌处如何掉落,我们也找了附近的垃圾桶、绿化带,也向附近环卫工人打听过,都没有任何线索,可能被过往车辆碾压碎了,也可能被行人捡走了。”高先生推测。

  耳蜗对普通人来说没有任何价值,但对于听力不好的孩子来说太重要了,高先生告诉沂蒙晚报记者,孩子在年初时刚做完手术,并配备了这个耳蜗,“手术花了不少钱,这个耳蜗更是花了十三万八千元,手术伤口愈合后,才刚带了一个多星期,就丢失了!”高先生十分着急。

  目前,已经基本确定是在沂州路与陶然路交会处向南的清泉小区公交站牌处丢失,希望附近的市民能够帮忙留意,如果有线索,请联系高先生18754983730/15053996782。

    沂蒙晚报记者 董立军

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
bet16_bet16瑞丰_瑞丰娱乐