首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 图片中心生活

临沂志愿者走访孤贫儿童家庭

www.ovaps.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-25 07:36:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,临沂市孤贫儿童志愿者服务团费县分团副团长王琳琳到费县石井镇戴家沟村走访孤贫儿童家庭。

  自2018年4月19日,临沂市孤贫儿童志愿者服务团成立以来,王琳琳和其他爱心志愿者,深入乡村走访、摸排、对接孤贫儿童,10个月驱车行程5万公里。2018年,王琳琳荣获9月份“费县好人”称号。

  鲁南商报记者 梅鲁生 通讯员 陈蔚 摄

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
bet16_bet16瑞丰_瑞丰娱乐