首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

@考研同学 青岛这三所高校院所预调剂工作开始了

www.ovaps.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-22 10:24:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  考研同学注意!青理工、青农大、海洋一所预调剂工作已开始

  2月21日,记者分别从青岛理工大学、青岛农业大学、自然资源部第一海洋研究所了解到,这三所高校院所2019年硕士研究生预调剂工作目前已开始,需要选择调剂的考生可登入相关网站了解预调剂情况。

 

  ▲准备考研的学生们。(资料图)

  青岛理工大学

  根据2018年国家线和我校往年硕士研究生复试比例预估,青岛理工大学大部分学科专业接受调剂。为方便各研究生招生学院、研究生招生办及相关老师能够提前了解有意向调剂到该校的考生个人情况,增加考生参加复试的机会,考生可通过青岛理工大学预调剂服务系统提交申请及相关信息。

  青岛农业大学

  青岛农业大学2019年硕士研究生预调剂的相关情况,已在学校官网的研究生招生网页上发布。据了解,调剂基本要求按照青岛农业大学2019年硕士研究生复试录取工作方案执行,最终调剂信息以中国研究生招生信息网调剂系统公布的为准,所有参与调剂的考生必须在中国研究生招生信息网调剂系统上申请调剂。

  自然资源部第一海洋研究所

  海洋一所今年接收的预调剂专业及研究方向为,物理海洋学、海洋环境数值模拟与预报、物理海洋学、气候变化及热带海气相互作用、物理海洋学、海洋遥感、环境工程、海洋工程地质与工程安全。有意向调剂至海洋一所的考生需在官网下载《预调剂申请表》,并通过E-mail发送海洋一所研究生部。

  (记者 郑文斌)

手机下载安装琅琊视界

来源:青报网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
bet16_bet16瑞丰_瑞丰娱乐