首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 图片新闻

临沂第三十一中学召开2019年元旦联欢晚会

www.ovaps.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-04 14:36:00 下载琅琊视界客户端 论坛

 

为丰富校园文化,迎接新的征程,给师生搭建一个展示自我、激扬生命的舞台,2018年12月29日下午,临沂第三十一中学九年级2019年元旦联欢晚会在学校大礼堂隆重举行。以谢士光校长为首的学校领导班子、九年级全体师生及家委会代表参加了本次庆祝活动。

  下午13点,餐厅三楼的大礼堂里已经人头攒动、座无虚席。主席台前彩球飘飘,霓虹闪烁,充满着热闹喜庆的气氛。13点20分,晚会在彭欣、尹乐乐、张远泽、 陈明坤四位主持人优美的开场白里拉开帷幕。

  谢校长首先为元旦致辞。他首先代表学校班子成员向全体教干教师、全体学子和关心支持学校发展的社会各届人士,致以节日的祝贺和诚挚的感谢。然后,他满含深情地回顾了2018年学校开展各项工作时一幕又一幕感人的工作场景。他说,回首2018年,既有艰难的跋涉,又有拼搏的豪情,光荣和梦想同在,挑战与机遇并存。正是因为全体师生的携手共进,我们才能收获成功的诸多喜悦。最后,他号召全体师生继续携手共进,一路同行,以“安全、质量、发展”为重心,以“1234”工程为工作重点,脚踏实地,唯实勿虚,让一朵朵青春之花在美丽的31中灿烂开放。

  接下来是精彩纷呈的文艺表演。可以说,本次晚会形式多样,有《稻香》《东西》《老男孩》《同桌的你》等风格各异的歌曲,有《芳华》《寄明月》等令人惊艳的舞蹈,有《美丽的中国梦》《岁月神偷》《最美的期待》《平凡之路》《离人愁》等气势澎湃的合唱或唱跳,有《灰姑娘后传》《我们一起走过的日子》等幽默生动的话剧,有《海参炒面》等富有深意的小品,有《三个男人一台戏》等令人捧腹的相声,有《我骄傲,我是中国人》等激情澎湃的朗诵,有《战台风》《父亲》等个性精彩的吉他、古筝表演,还有精彩的教师独唱《突然的自我》、教师二人唱《在我生命中的每一天》《后来》和教师大合唱等。同学们精湛的表演、老师们精彩的献唱,无不让全体观众得到艺术的美的享受,一次次掌声、一声声喝彩、一轮轮和唱把晚会推向一个又一个高潮。

  晚会还设置了抽奖环节,在主持人诙谐幽默的卖关子里,在现场观众兴奋激情的尖叫声里,各班代表获得了学校精心准备的奖品,收获了2019年学校送给他们的第一份温暖与美好。最后,全体教师以一曲《光阴的故事》为本次晚会画上圆满的句号,晚会在经久不息的掌声与大家的意犹未尽中落下帷幕。

  “明年我们就要毕业了,这次元旦晚会会更让我记住美好的初中时光,记住我们青春三年的梦想和奋斗。2019年,我一定会努力到无能为力,拼搏到感动自己。”九年级十五班同学张迪如是说。

  本次晚会不足一周的准备时间,而且是在紧张的月考和繁忙的期末复习间隙中。九年级全体师生在孙主任的带领下,不惧困难,无畏挑战,忙中作乐,奋勇向前,晚会的成功举行再次诠释了我们31中人必胜的信心与豪情!

  青春破浪正扬帆,策马扬鞭勇向前。让我们携手共进,一路同行,撸起袖子加油干,共同谱写学校2019年的华丽篇章!

  (记者 孙云 朱清华 孙国胜)

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:孙云

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
bet16_bet16瑞丰_瑞丰娱乐