首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

山东:今年将办全省旅发大会

www.ovaps.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-20 10:01:00 下载琅琊视界客户端 论坛

   山东省十三届人大二次会议日前召开,山东省委副书记、省长龚正作《政府工作报告》。报告提出,要挖掘和利用好丰富的齐鲁文化资源,举办山东省旅游发展大会,大力创建国家全域旅游示范省。

  报告指出,山东2019年将举办山东省旅游发展大会,创建国家全域旅游示范省,推出一批精品旅游线路和产品,力争全年接待国内外游客9.3亿人次、旅游消费总额突破1.1万亿元。挖掘和利用好丰富的齐鲁文化资源,持续推进曲阜优秀传统文化传承发展示范区、山东省齐文化传承创新示范区建设,统筹保护好、传承好、利用好大运河文化,编制泰山文化保护传承发展总体规划。弘扬沂蒙精神,传承红色基因,加快实施革命文物连片保护工程。完善现代公共文化服务体系,加强公共图书馆、博物馆、美术馆、文化馆、档案馆建设。办好“文化惠民、服务群众”实事,开展好文化惠民消费季活动,筹备好文博会,举办青岛国际青年电影节,推动现实题材、农村题材文艺作品创作推广和展演。围绕庆祝新中国成立70周年,推出一批文艺精品力作。扩大尼山世界文明论坛影响力,办好第九届世界儒学大会,打造世界儒学中心。

  报告指出,要大力培育智慧海洋、海洋旅游等新兴产业。开展现代化建设综合试点,扎实推进32个国家级海洋牧场示范区建设以及长岛海洋生态文明综合试验区建设;提升产业扶贫质量,深化旅游扶贫;统筹推进建设医养结合示范省,建设青岛崂山湾国家健康旅游示范基地等一系列重大举措。

手机下载安装琅琊视界

来源:大众网  编辑:王婷婷

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
bet16_bet16瑞丰_瑞丰娱乐